|
1301-010 |
Allgemeine und Anorganische Experimentalchemie
|
1
|
Pflicht
|
|
|
2000-120 |
Biologie I
|
1
|
Pflicht
|
|
|
1804-010 |
Einführung in die Diätetik
|
1
|
Pflicht
|
|
|
1801-040 |
Einführung in die Ernährungsmedizin
|
1
|
Pflicht
|
|
|
1804-070 |
Lebensmittelkunde
|
1
|
Pflicht
|
|
|
1404-010 |
Anatomie des Menschen
|
2
|
Pflicht
|
|
|
2000-130 |
Biologie II
|
2
|
Pflicht
|
|
|
1805-010 |
Einführung in die Ernährungspsychologie
|
2
|
Pflicht
|
|
|
1302-010 |
Organische Experimentalchemie
|
2
|
Pflicht
|
|
|
1402-070 |
Biochemie der Ernährung
|
3
|
Pflicht
|
|
Code |
Titel |
Art |
Verbindlichkeit |
|
|
1402-071 |
Biochemie
|
Vorlesung |
Pflicht |
|
|
|
1802-010 |
Mikrobiologisch-Immunologische Grundlagen
|
3
|
Pflicht
|
|
|
2301-070 |
Physiologie für Ernährungswissenschaftler
|
3
|
Pflicht
|
|
|
1805-040 |
Spezielle Ernährungspsychologie und Kommunikation
|
3
|
Pflicht
|
|
|
1804-030 |
Diätetik und Ernährungstherapie bei Krankheiten II
|
4
|
Pflicht
|
|
|
1801-020 |
Grundlagen der Ernährungsberatung
|
4
|
Pflicht
|
|
|
4201-020 |
Grundlagen der Ökonomie
|
4
|
Pflicht
|
|
|
2201-010 |
Humboldt reloaded Interdisciplinary Summer School
|
4
|
Wahl
|
|
|
1501-210 |
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene
|
4
|
Pflicht
|
|
|
1405-010 |
Molekularbiologie und Nutrigenomik
|
4
|
Wahl
|
|
|
1402-040 |
Molekulare Zellbiologie
|
4
|
Wahl
|
|
|
2304-010 |
Aktuelle Aspekte der Physiologie
|
5
|
Wahl
|
|
|
1805-020 |
Ernährungsepidemiologie und Statistik
|
5
|
Pflicht
|
|
|
1804-050 |
Ernährungsmanagement, Catering & Organisation des Küchenbetriebs
|
5
|
Pflicht
|
|
|
1502-060 |
Forschungsprojekt Biotechnologie und Enzymwissenschaft (12 ECTS)
|
5
|
Wahl
|
|
Code |
Titel |
Art |
Verbindlichkeit |
|
|
|
1502-070 |
Forschungsprojekt Biotechnologie und Enzymwissenschaft (18 ECTS)
|
5
|
Wahl
|
|
Code |
Titel |
Art |
Verbindlichkeit |
|
|
|
1502-050 |
Forschungsprojekt Biotechnologie und Enzymwissenschaft (6 ECTS)
|
5
|
Wahl
|
|
Code |
Titel |
Art |
Verbindlichkeit |
|
|
|
5704-010 |
GBWL 1: Strukturen der Betriebswirtschaftslehre
|
5
|
Wahl
|
|
|
1502-210 |
Herstellung und Analytik biotechnologischer Produkte
|
5
|
Wahl
|
|
|
1403-020 |
Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelrecht
|
5
|
Pflicht
|
|
|
4202-220 |
Marketing in der Ernährungswirtschaft
|
5
|
Wahl
|
|
|
1101-010 |
Mathematik für Biowissenschaften
|
5
|
Wahl
|
|
|
1405-030 |
Nutrigenomik für Biowissenschaften
|
5
|
Wahl
|
|
|
1801-030 |
Pathophysiologie/Ernährungsmedizin
|
5
|
Pflicht
|
|
|
2102-230 |
Plant Natural Products
|
5
|
Wahl
|
|
|
1000-050 |
Portfolio-Modul Bachelor (Fakultät N)
|
5
|
Wahl
|
|
Code |
Titel |
Art |
Verbindlichkeit |
|
|
|
1000-040 |
UNIcert III English for Scientific Purposes
|
5
|
Wahl
|
|
|
1805-050 |
Angewandte Ernährungsberatung
|
6
|
Pflicht
|
|
|
2901-040 |
Bachelorarbeit EMD
|
6
|
Pflicht
|
|
|
1804-040 |
Diätetik in der klinischen Ernährungsmedizin
|
6
|
Pflicht
|
|
|
1800-010 |
Einführung in experimentelle Arbeitsweisen des Ernährungsmanagements und der Diätetik
|
6
|
Wahl
|
|
|
1502-060 |
Forschungsprojekt Biotechnologie und Enzymwissenschaft (12 ECTS)
|
6
|
Wahl
|
|
Code |
Titel |
Art |
Verbindlichkeit |
|
|
|
1502-070 |
Forschungsprojekt Biotechnologie und Enzymwissenschaft (18 ECTS)
|
6
|
Wahl
|
|
Code |
Titel |
Art |
Verbindlichkeit |
|
|
|
1502-050 |
Forschungsprojekt Biotechnologie und Enzymwissenschaft (6 ECTS)
|
6
|
Wahl
|
|
Code |
Titel |
Art |
Verbindlichkeit |
|
|
|
2201-010 |
Humboldt reloaded Interdisciplinary Summer School
|
6
|
Wahl
|
|
|
1201-070 |
Konfliktmanagement
|
6
|
Wahl
|
|
|
1405-010 |
Molekularbiologie und Nutrigenomik
|
6
|
Wahl
|
|
|
1402-040 |
Molekulare Zellbiologie
|
6
|
Wahl
|
|
|
1000-050 |
Portfolio-Modul Bachelor (Fakultät N)
|
6
|
Wahl
|
|
Code |
Titel |
Art |
Verbindlichkeit |
|
|