Modul: Organisation, Management und Marketing in der Ernährungswirtschaft (4202-210)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
Dieses Modul wird nicht mehr angeboten!
- Personen:
-
- Prof. Dr. Tilman Becker (verantwortlich)
- Studiengang:
-
-
Ernährungsmanagement und Diätetik (Bachelor, PO vom 01.04.2011)
5. Semester, Wahl -
Ernährungsmanagement und Diätetik (Studienbeginn ab WS 2017/18) (Bachelor, PO vom 01.10.2017)
5. Semester, Wahl -
Ernährungswissenschaft (Bachelor, PO vom 01.04.2011)
5. Semester, Wahl
-
Ernährungsmanagement und Diätetik (Bachelor, PO vom 01.04.2011)
- Teilnahmevorraussetzungen:
-
keine
- Sprache:
- deutsch
- ECTS:
- 6 credits
- Angebotshäufigkeit:
- jedes WS
- Dauer des Moduls:
- 1 Semester
- Studienleistung:
- Regelmäßige und aktive Teilnahme
- Modulprüfung:
- schriftliche Prüfung (60%), Seminararbeit (40%)
- Arbeitsaufwand:
-
56 h Präsenz + 104 h Eigenanteil + Prüfung = 160 h Workload
- Fachkompetenzen:
-
Die Studierenden
... haben Einblick und Kenntnisse in Organisation, Management und Marketing in der Ernährungswirtschaft
... lernen in Seminararbeiten und Referaten anhand ausgewählter Themen diese selbstständig und wissenschaftlich zu bearbeiten und zu präsentieren.
Lehrveranstaltungen
Code | Titel | Art | Verbindlichkeit | Vorlesungsverzeichnis |
---|---|---|---|---|
4202-211 | Organisation, Management und Marketing in der Ernährungswirtschaft | Vorlesung mit Seminar | Pflicht |