Lehrveranstaltung: Praktikum in der Lehrküche II (1804-091)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
-
- Prof. Dr. Sarah Egert (verantwortlich)
- Lehrform:
- Praktikum
- SWS:
- 4
- Inhalt:
-
Nährwert- und Rezeptberechnungen zu unterschiedlichen diätetischen Indikationen durchführen (z.B. Diabetestherapie, Malabsorption, Leber- und Niereninsuffizienz) | Rezepte mit diätetischen Lebensmitteln umsetzen | Zubereitung von Speisen für bestimmte Indikationen (z.B. eiweißarm, glutenfrei, phenylalaninarm, Kochen mit Kochsalzersatz etc.)
- Veranstaltungsort:
- Hohenheim
- Modul:
-
- 1804-090 Koch- und Küchentechnik II (Praktische Diätetik) (Pflicht)