|
6000-410 |
Biochemie-Praktikum für Chemiker
|
1
|
Wahlpflicht
|
|
|
6000-460 |
Einführung in die Bioverfahrenstechnik
|
1
|
Wahlpflicht
|
|
|
4601-480 |
Futtermitteltechnologie und -analytik
|
1
|
Wahlpflicht
|
|
|
6000-420 |
Genregulation, Chromatin und molekulare Epigenetik
|
1
|
Wahlpflicht
|
|
|
1509-210 |
Getreidetechnologie
|
1
|
Wahlpflicht
|
|
|
1702-400 |
Lebensmittelchemisches und -toxikologisches Praktikum
|
1
|
Pflicht
|
|
|
1701-400 |
Lebensmitteltoxikologie, Ökotoxikologie und Umweltanalytik
|
1
|
Pflicht
|
|
|
1505-210 |
Milcherzeugung und -verarbeitung
|
1
|
Wahlpflicht
|
|
|
6000-440 |
Pflanzenbiotechnologie und Biologische Systeme
|
1
|
Wahlpflicht
|
|
|
1505-020 |
Rechtliche Aspekte und Qualitätsmanagement
|
1
|
Wahlpflicht
|
|
|
1701-430 |
Spezielle Lebensmittelchemie und -analytik I
|
1
|
Pflicht
|
|
|
1506-210 |
Technologie und Mikrobiologie der Wein- und Bierherstellung
|
1
|
Wahlpflicht
|
|
|
1702-410 |
Vertiefte Instrumentelle Lebensmittel- und Futtermittelanalytik
|
1
|
Pflicht
|
|
|
6000-450 |
Biochemie für Fortgeschrittene
|
2
|
Wahlpflicht
|
|
|
1702-010 |
Instrumentelle Lebensmittelanalytik II
|
2
|
Wahlpflicht
|
|
|
1504-210 |
Lebensmittel pflanzlicher Herkunft
|
2
|
Wahlpflicht
|
|
|
1501-210 |
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene
|
2
|
Pflicht
|
|
|
6000-400 |
Lebensmittelmikrobiologisches Praktikum
|
2
|
Pflicht
|
|
|
6000-440 |
Pflanzenbiotechnologie und Biologische Systeme
|
2
|
Wahlpflicht
|
|
|
1505-220 |
Spezielle Milchtechnologie
|
2
|
Wahlpflicht
|
|
|
1701-450 |
Spezielles Lebensmittel- und Futtermittelrecht
|
2
|
Pflicht
|
|
|
1507-210 |
Technologie funktioneller Lebensmittel
|
2
|
Wahlpflicht
|
|
|
1503-020 |
Verfahrenstechnik
|
2
|
Pflicht
|
|
|
1702-410 |
Vertiefte Instrumentelle Lebensmittel- und Futtermittelanalytik
|
2
|
Pflicht
|
|
|
1507-410 |
Encapsulation of Functional Food Components
|
3
|
Wahl
|
|
|
1502-430 |
Fermentation Technology
|
3
|
Wahl
|
|
|
6000-470 |
Forschungspraktikum I
|
3
|
Pflicht
|
|
|
1701-460 |
Forschungspraktikum II
|
3
|
Wahl
|
|
|
1403-440 |
Molekulare Prinzipien der Ernährungswissenschaft und -medizin
|
3
|
Wahl
|
|
|
1701-420 |
Qualitätsmanagement und Audits
|
3
|
Wahl
|
|
|
1702-420 |
Rückstände und Kontaminanten in Lebensmitteln und Futtermitteln
|
3
|
Wahl
|
|
|
6000-480 |
Spezielle Lebensmittelchemie und -analytik II
|
3
|
Pflicht
|
|
|
1000-040 |
UNIcert III English for Scientific Purposes
|
3
|
Wahl
|
|