Lehrveranstaltung: Lebensmitteltoxikologie, Ökotoxikologie und Umweltanalytik (1701-402)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
-
- Prof.Dr. Walter Vetter (verantwortlich)
- (verantwortlich)
- Lehrform:
- Vorlesung
- SWS:
- 2
- Inhalt:
-
• Ökologische Chemie und Ökotoxikologie
• Kontamination von Lebensmitteln und Futtermitteln mit natürlichen und anthropogenen Umweltchemikalien (Nitrosamine, flüchtige Halogenkohlenwasserstoffe, POP's, Schwermetalle)
• Umweltanalytik - Veranstaltungsort:
- Hohenheim
- Modul:
-
- 1701-400 Lebensmitteltoxikologie, Ökotoxikologie und Umweltanalytik (Pflicht)
- eLearning:
- Veranstaltung im ILIAS