Lehrveranstaltung: Einsatz der Massenspektrometrie in der Lebensmittelchemie (1702-412)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
-
- Prof.Dr. Walter Vetter (verantwortlich)
- Lehrform:
- Vorlesung
- SWS:
- 1
- Inhalt:
-
- Fragmentierungswege in der Massenspektrometrie
- Quantitative Analyse mittels GC/MS und LC/MS
- Die Kopplung GC/MS (Vertiefung)
- Die Kopplung LC/MS (Vertiefung)
- Literatur:
-
Vorlesungsskript
- Veranstaltungsort:
- Hohenheim
- Anmerkungen:
-
Diese Lehrveranstaltung findet im Wintersemester statt.
- Modul:
-
- 1702-410 Vertiefte Instrumentelle Lebensmittel- und Futtermittelanalytik (Pflicht)