Lehrveranstaltung: Seminar zur Berufsorientierung für Lebensmittelchemiker/innen (6000-483)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
-
- Prof. Dr. Jens Brockmeyer (verantwortlich)
- Lehrform:
- Seminar
- SWS:
- 1
- Inhalt:
-
- Präsentationen der Studierenden zu aktuellen Themen der Lebensmittelchemie
- Gastseminar mit Rednern aus Überwachung, Forschung und Analytik im Bereich der Lebensmittelchemie
- Besichtigung von Lebensmittelbetrieben
- Berufsbilder und Aufgaben im Beruf
- Praktische Einblicke in Produktionsabläufe und Labororganisation
- Austausch von Informationen - Veranstaltungsort:
- -siehe Freitext
- Modul:
-
- 6000-480 Spezielle Lebensmittelchemie und -analytik II (Pflicht)