Modul: Qualitätsmanagement und Audits (1701-420)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
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- Prof.Dr. Walter Vetter (verantwortlich)
- Studiengang:
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Lebensmittelchemie (Master, PO vom 01.10.2015)
3. Semester, Wahl
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Lebensmittelchemie (Master, PO vom 01.10.2015)
- Teilnahmevorraussetzungen:
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- Sprache:
- deutsch
- ECTS:
- 7,5 credits
- Angebotshäufigkeit:
- jedes WS
- Dauer des Moduls:
- geblockt
- Studienleistung:
- Regelmäßige und aktive Teilnahme
- Modulprüfung:
- Klausur
- Prüfungsdauer:
- 60 Minuten
- Arbeitsaufwand:
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70 h Präsenzzeit + 140 h Eigenanteil = 210 h workload
- Fachkompetenzen:
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Das Modul vermittelt praxisorientierte Kenntnisse und Fähigkeiten zum Aufbau und zur Pflege eines prozessorientierten Qualitätsmanagementsystems sowie zur Durchführung von Audits.
- Schlüsselkompetenzen:
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Die Studierenden fördern ihr kritisches, analytisches Denken und trainieren ihre schriftliche und mündliche Ausdrucksfähigkeit sowie Kommunikations- und Kooperationsfähigkeit.
- Anmerkungen:
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Anzahl Teilnehmerplätze: 25
Lehrveranstaltungen
Code | Titel | Art | Verbindlichkeit | Vorlesungsverzeichnis |
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1701-061 | Qualitätsmanagementfachkraft (QMF) | Vorlesung mit Übung | Pflicht | |
1701-421 | Planung und Durchführung von Audits | Vorlesung mit Übung | Wahl |