Module: Quality Management and Audits (1701-420)
Note: Last updated September 2019.
Current module catalog in HohCampus.
- Persons:
-
- Prof.Dr. Walter Vetter (verantwortlich)
- Degree Program:
-
-
Food Chemistry (Master, since 01.10.2015)
3. Semester, elective
-
Food Chemistry (Master, since 01.10.2015)
- Prerequisites for Attendance:
-
-
- Sprache:
- German
- ECTS:
- 7,5 credits
- Frequency:
- every winter semester
- Length of the Module:
- blocked
- Compulsory assignment:
- Regelmäßige und aktive Teilnahme
- Module examination:
- Klausur
- Length of the examination:
- 60 minutes
- Workload:
-
70 h Präsenzzeit + 140 h Eigenanteil = 210 h workload
- Professional competences:
-
Das Modul vermittelt praxisorientierte Kenntnisse und Fähigkeiten zum Aufbau und zur Pflege eines prozessorientierten Qualitätsmanagementsystems sowie zur Durchführung von Audits.
- Key competences:
-
Die Studierenden fördern ihr kritisches, analytisches Denken und trainieren ihre schriftliche und mündliche Ausdrucksfähigkeit sowie Kommunikations- und Kooperationsfähigkeit.
- Comments:
-
Anzahl Teilnehmerplätze: 25
Courses
Code | Title | Type | Bindingness | Course catalogue |
---|---|---|---|---|
1701-061 | Qualitätsmanagementfachkraft (QMF) | lecture with exercise | compulsory | |
1701-421 | Planung und Durchführung von Audits | lecture with exercise | elective |