Lehrveranstaltung: Technologie und Mikrobiologie der Wein- und Bierherstellung, Seminar (1506-213)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
-
- Prof. Dr. Ralf Kölling-Paternoga (verantwortlich)
- Dr. Daniel Einfalt (begleitend)
- Lehrform:
- Seminar
- SWS:
- 1
- Inhalt:
-
Die Studierenden halten einen ca. 15-minütigen Vortrag über spezielle Themen, die im Zusammenhang mit der Wein- und Bierbereitung stehen.
- Literatur:
-
Themenspezifische Literatur, eigene Literatur-Recherche
- Veranstaltungsort:
- Hohenheim
- Modul:
-
- 1506-210 Technologie und Mikrobiologie der Wein- und Bierherstellung (Pflicht)
- eLearning:
- Veranstaltung im ILIAS