Lehrveranstaltung: Einsatz der NMR in der Lebensmittelchemie (1702-411)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
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- Prof.Dr. Walter Vetter (verantwortlich)
- Lehrform:
- Vorlesung
- SWS:
- 1
- Inhalt:
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- Begriffe und Grundlagen der NMR
- Chemische Verschiebung und Kopplungskonstanten
- Strukturbestimmungen an einfachen Molekülen
- 1H-NMR
- 13C-NMR
- 2D-NMR
- Literatur:
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Vorlesungsskript
Hesse, Meier, Zeeh: Spektroskopische Methoden in der organischen Chemie, Georg Thieme Verlag, Stuttgart, aktuelle Auflage
- Veranstaltungsort:
- Hohenheim
- Anmerkungen:
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Diese Lehrveranstaltung findet im Wintersemester statt.
- Modul:
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- 1702-410 Vertiefte Instrumentelle Lebensmittel- und Futtermittelanalytik (Pflicht)