Lehrveranstaltung: Getreidetechnologie, Praktikum (1509-212)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
-
- Prof. Dr. Bernd Hitzmann (verantwortlich)
- Lehrform:
- Praktikum
- SWS:
- 4
- Inhalt:
-
Das Praktikum dient zur Vertiefung und Vermittlung des praktischen Bezuges der in der Vorlesung enthaltenen Lehrinhalte.
- Literatur:
-
Heiss R.: Lebensmitteltechnologie, Springer-Verlag.
Von den Dozenten ausgegebenes Material
Klingler R. W. (1995): Grundlagen der Getreidetechnologie, Behr, Hamburg.
Seibel, W. (Hg.) (2005): Warenkunde Getreide, Agrimedia, Bergen. - Veranstaltungsort:
- Hohenheim
- Modul:
-
- 1509-210 Getreidetechnologie (Pflicht)
- eLearning:
- Veranstaltung im ILIAS