Lehrveranstaltung: Authentifizierung von Lebensmitteln und Futtermitteln (6000-482)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
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- Prof. Dr. Jens Brockmeyer (verantwortlich)
- Lehrform:
- Vorlesung
- SWS:
- 1
- Inhalt:
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- Unterscheidungsmerkmale von Lebensmitteln
- Sensorische und analytisch-chemische Analyseverfahren
- Regionale Herkunft als Qualitätsmerkmal
- Qualitätskriterien bei der Produktion von Lebensmitteln
- Reinheit (frei von Zumischungen)
- Fremdbestandteile
- Unterscheidung nach Pflanzenart
- Natürliche und synthetische Stoffe
- Bio-Lebensmittel - Literatur:
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Skript
- Veranstaltungsort:
- -siehe Freitext
- Modul:
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- 6000-480 Spezielle Lebensmittelchemie und -analytik II (Pflicht)