|
1500-100 |
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
|
4
|
Pflicht
|
|
|
1202-200 |
Grundlagen der Statistik und Hypothesentests
|
4
|
Wahl
|
|
|
2201-010 |
Humboldt reloaded Interdisciplinary Summer School
|
4
|
Wahl
|
|
|
1701-020 |
Instrumentelle Lebensmittelanalytik I
|
4
|
Pflicht
|
|
|
1701-030 |
Chemie und Analytik von Bedarfsgegenständen
|
5
|
Pflicht
|
|
|
1507-200 |
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Lebensmittelphysik und Fleischwissenschaft)
|
5
|
Wahl
|
|
|
1502-060 |
Forschungsprojekt Biotechnologie und Enzymwissenschaft (12 ECTS)
|
5
|
Wahl
|
|
Code |
Titel |
Art |
Verbindlichkeit |
|
|
|
1502-070 |
Forschungsprojekt Biotechnologie und Enzymwissenschaft (18 ECTS)
|
5
|
Wahl
|
|
Code |
Titel |
Art |
Verbindlichkeit |
|
|
|
1502-050 |
Forschungsprojekt Biotechnologie und Enzymwissenschaft (6 ECTS)
|
5
|
Wahl
|
|
Code |
Titel |
Art |
Verbindlichkeit |
|
|
|
1701-070 |
Lebensmittelchemie
|
5
|
Pflicht
|
|
|
1701-080 |
Lebensmittelchemisches Praktikum I
|
5
|
Pflicht
|
|
|
2102-230 |
Plant Natural Products
|
5
|
Wahl
|
|
|
1505-020 |
Rechtliche Aspekte und Qualitätsmanagement
|
5
|
Pflicht
|
|
|
1507-200 |
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Lebensmittelphysik und Fleischwissenschaft)
|
6
|
Wahl
|
|
|
1502-060 |
Forschungsprojekt Biotechnologie und Enzymwissenschaft (12 ECTS)
|
6
|
Wahl
|
|
Code |
Titel |
Art |
Verbindlichkeit |
|
|
|
1502-070 |
Forschungsprojekt Biotechnologie und Enzymwissenschaft (18 ECTS)
|
6
|
Wahl
|
|
Code |
Titel |
Art |
Verbindlichkeit |
|
|
|
1502-050 |
Forschungsprojekt Biotechnologie und Enzymwissenschaft (6 ECTS)
|
6
|
Wahl
|
|
Code |
Titel |
Art |
Verbindlichkeit |
|
|
|
1202-200 |
Grundlagen der Statistik und Hypothesentests
|
6
|
Wahl
|
|
|
2201-010 |
Humboldt reloaded Interdisciplinary Summer School
|
6
|
Wahl
|
|
|
1702-010 |
Instrumentelle Lebensmittelanalytik II
|
6
|
Wahl
|
|
|
1201-070 |
Konfliktmanagement
|
6
|
Wahl
|
|
|
1702-020 |
Lebensmittelchemisches Praktikum II
|
6
|
Pflicht
|
|
|
2502-020 |
Mikrobiologie (Lebensmittelchemie)
|
6
|
Pflicht
|
|
|
1701-060 |
Qualitätsmanagement-Fachkraft (QMF)
|
6
|
Wahl
|
|