Modulkatalog-Archiv

Lehrveranstaltung: Lebensmittelchemie (1701-071)

Achtung: Informationen Stand September 2019. Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
Personen:
Lehrform:
Vorlesung
SWS:
4
Inhalt:

• Lebensmittel pflanzlicher Herkunft
• Lebensmittel tierischer Herkunft
• Methoden der Lebensmittelsensorik

Literatur:

• Belitz H.D., Grosch W., Schieberle P., Lehrbuch der Lebensmittelchemie, Springer Verlag
• Frede (Hg.), Taschenbuch für Lebensmittelchemiker, Springer Verlag
• Vollmer/Schenker/Sturm/Vreden, Lebensmittelführer Bd. 1 und 2, Thieme Verlag
• Von den Dozenten ausgegebene Skripte

Veranstaltungsort:
Hohenheim
Modul:
eLearning:
Veranstaltung im ILIAS