Modulkatalog-Archiv

Modul: Lebensmittelchemisches Praktikum II (1702-020)

Achtung: Informationen Stand September 2019. Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
Personen:
Studiengang:
Teilnahme­vorraussetzungen:

Empfohlen: Lebensmittelchemisches Praktikum I

Sprache:
deutsch
ECTS:
6 credits
Angebotshäufigkeit:
jedes SS
Dauer des Moduls:
1 Semester
Studienleistung:
Unbenotete schriftliche Vorleistung, eventuell mündlich
Modulprüfung:
Klausur
Arbeitsaufwand:

154 h Präsenz + 26 h Eigenanteil = 180 h workload

Fachkompetenzen:

Die Studierenden
• beherrschen die Methoden der Aufarbeitung von Lebensmittelproben, der Aufreinigung von Extrakten und der Derivatisierung von Lebensmittelinhaltsstoffen, um sie mit geeigneten instrumentellen Methoden zu analysieren.
• sind in der Lage, Lebensmitteluntersuchungen selbstständig zu planen, durchzuführen und einen Untersuchungsbericht zu erstellen.

Anmerkungen:

Anzahl Teilnehmerplätze: 40

eLearning:
Veranstaltung im ILIAS

Lehrveranstaltungen

Code Titel Art Verbindlichkeit Vorlesungsverzeichnis
1702-021 Lebensmittelchemisches Praktikum II, Seminar Seminar Pflicht Veranstaltung im ILIAS
1702-022 Lebensmittelchemisches Praktikum II, Praktikum Praktikum Pflicht Veranstaltung im ILIAS