Module: Food Chemical Internship II (1702-020)
Note: Last updated September 2019.
Current module catalog in HohCampus.
- Persons:
-
- Prof.Dr. Walter Vetter (verantwortlich)
- Degree Program:
-
-
Food Chemistry (Bachelor, since 01.10.2012)
6. Semester, compulsory
-
Food Chemistry (Bachelor, since 01.10.2012)
- Prerequisites for Attendance:
-
Empfohlen: Lebensmittelchemisches Praktikum I
- Sprache:
- German
- ECTS:
- 6 credits
- Frequency:
- every summer semester
- Length of the Module:
- 1 semester
- Compulsory assignment:
- Unbenotete schriftliche Vorleistung, eventuell mündlich
- Module examination:
- Klausur
- Workload:
-
154 h Präsenz + 26 h Eigenanteil = 180 h workload
- Professional competences:
-
Die Studierenden
• beherrschen die Methoden der Aufarbeitung von Lebensmittelproben, der Aufreinigung von Extrakten und der Derivatisierung von Lebensmittelinhaltsstoffen, um sie mit geeigneten instrumentellen Methoden zu analysieren.
• sind in der Lage, Lebensmitteluntersuchungen selbstständig zu planen, durchzuführen und einen Untersuchungsbericht zu erstellen. - Comments:
-
Anzahl Teilnehmerplätze: 40
- eLearning:
- Course in ILIAS
Courses
Code | Title | Type | Bindingness | Course catalogue |
---|---|---|---|---|
1702-021 | Lebensmittelchemisches Praktikum II, Seminar | seminar | compulsory |
|
1702-022 | Lebensmittelchemisches Praktikum II, Praktikum | practical | compulsory |
|