Modul: Chemie und Analytik von Bedarfsgegenständen (1701-030)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
-
- Studiengang:
-
-
Lebensmittelchemie (Bachelor, PO vom 01.10.2012)
5. Semester, Pflicht
-
Lebensmittelchemie (Bachelor, PO vom 01.10.2012)
- Teilnahmevorraussetzungen:
-
Keine
- Sprache:
- deutsch
- ECTS:
- 3 credits
- Angebotshäufigkeit:
- jedes WS
- Dauer des Moduls:
- 1 Semester
- Studienleistung:
- Regelmäßige und aktive Teilnahme
- Modulprüfung:
- Klausur
- Prüfungsdauer:
- 60 Minuten
- Arbeitsaufwand:
-
28 h Präsenz + 57 h Eigenanteil = 85 h workload
- Fachkompetenzen:
-
Die Studierenden verstehen die chemischen, analytischen und rechtlichen Anforderungen an
• Lebensmittelkontaktmaterialien
• Materialien im Körperkontakt
• Reinigungs- und Pflegemittel
• Kosmetische Mittel
Lehrveranstaltungen
Code | Titel | Art | Verbindlichkeit | Vorlesungsverzeichnis |
---|---|---|---|---|
1701-031 | Chemie und Analytik von Bedarfsgegenständen | Vorlesung | Pflicht |
|