Lehrveranstaltung: Lebensmittelchemisches Seminar (1701-072)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
-
- Prof.Dr. Dietmar Breithaupt (verantwortlich)
- (verantwortlich)
- Lehrform:
- Seminar
- SWS:
- 1
- Inhalt:
-
• Lebensmittel pflanzlicher Herkunft
• Lebensmittel tierischer Herkunft
• Methoden der Lebensmittelsensorik - Literatur:
-
• Belitz H.D., Grosch W., Schieberle P., Lehrbuch der Lebensmittelchemie, Springer Verlag
• Frede (Hg.), Taschenbuch für Lebensmittelchemiker, Springer Verlag
• Vollmer/Schenker/Sturm/Vreden, Lebensmittelführer Bd. 1 und 2, Thieme Verlag
• Von den Dozenten ausgegebene Skripte - Veranstaltungsort:
- Hohenheim
- Modul:
-
- 1701-070 Lebensmittelchemie (Pflicht)
- eLearning:
- Veranstaltung im ILIAS