Course: Lebensmittelchemisches Seminar (1701-072)
Note: Last updated September 2019.
Current module catalog in HohCampus.
- Persons:
-
- Prof.Dr. Dietmar Breithaupt (verantwortlich)
- (verantwortlich)
- Type of Course:
- seminar
- In-Class Hours Per Week:
- 1
- Contents:
-
• Lebensmittel pflanzlicher Herkunft
• Lebensmittel tierischer Herkunft
• Methoden der Lebensmittelsensorik - Literature:
-
• Belitz H.D., Grosch W., Schieberle P., Lehrbuch der Lebensmittelchemie, Springer Verlag
• Frede (Hg.), Taschenbuch für Lebensmittelchemiker, Springer Verlag
• Vollmer/Schenker/Sturm/Vreden, Lebensmittelführer Bd. 1 und 2, Thieme Verlag
• Von den Dozenten ausgegebene Skripte - Location:
- Hohenheim
- Module:
-
- 1701-070 Food Chemistry (compulsory)
- eLearning:
- Course in ILIAS