Modul: Lebensmittelchemisches Praktikum I (1701-080)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
-
- Studiengang:
-
-
Lebensmittelchemie (Bachelor, PO vom 01.10.2012)
5. Semester, Pflicht
-
Lebensmittelchemie (Bachelor, PO vom 01.10.2012)
- Teilnahmevorraussetzungen:
-
Grundlagen der Lebensmittelchemie und –analytik (45540) und Instrumentelle Lebensmittelanalytik I (45550 bzw. 1701-020) erfolgreich bestanden.
- Sprache:
- deutsch
- ECTS:
- 6 credits
- Angebotshäufigkeit:
- jedes WS
- Dauer des Moduls:
- 1 Semester
- Studienleistung:
- Unbenotete schriftliche Studienleistung
- Modulprüfung:
- Protokolle aller Versuche, Hausarbeit Statistik
- Arbeitsaufwand:
-
154 h Präsenz + 26 h Eigenanteil = 180 h workload
- Fachkompetenzen:
-
Die Studierenden
• beherrschen Techniken und Anwendungen gas- und flüssigchromatographischer Methoden in der Lebensmittelanalytik.
• sind in der Lage, analytische Ergebnisse auf der Basis statistischer Methoden kritisch zu bewerten. - eLearning:
- Veranstaltung im ILIAS
Lehrveranstaltungen
Code | Titel | Art | Verbindlichkeit | Vorlesungsverzeichnis |
---|---|---|---|---|
1701-081 | Lebensmittelchemisches Praktikum I, Seminar | Seminar | Pflicht |
|
1701-082 | Lebensmittelchemisches Praktikum I, Praktikum | Praktikum | Pflicht |
|