Modulkatalog-Archiv

Modul: Lebensmittelchemisches Praktikum I (1701-080)

Achtung: Informationen Stand September 2019. Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
Personen:
Studiengang:
Teilnahme­vorraussetzungen:

Grundlagen der Lebensmittelchemie und –analytik (45540) und Instrumentelle Lebensmittelanalytik I (45550 bzw. 1701-020) erfolgreich bestanden.

Sprache:
deutsch
ECTS:
6 credits
Angebotshäufigkeit:
jedes WS
Dauer des Moduls:
1 Semester
Studienleistung:
Unbenotete schriftliche Studienleistung
Modulprüfung:
Protokolle aller Versuche, Hausarbeit Statistik
Arbeitsaufwand:

154 h Präsenz + 26 h Eigenanteil = 180 h workload

Fachkompetenzen:

Die Studierenden
• beherrschen Techniken und Anwendungen gas- und flüssigchromatographischer Methoden in der Lebensmittelanalytik.
• sind in der Lage, analytische Ergebnisse auf der Basis statistischer Methoden kritisch zu bewerten.

eLearning:
Veranstaltung im ILIAS

Lehrveranstaltungen

Code Titel Art Verbindlichkeit Vorlesungsverzeichnis
1701-081 Lebensmittelchemisches Praktikum I, Seminar Seminar Pflicht Veranstaltung im ILIAS
1701-082 Lebensmittelchemisches Praktikum I, Praktikum Praktikum Pflicht Veranstaltung im ILIAS