Module Catalog Archive

Module: Food Chemical Internship I (1701-080)

Note: Last updated September 2019. Current module catalog in HohCampus.
Persons:
Degree Program:
Prerequisites for Attendance:

Grundlagen der Lebensmittelchemie und –analytik (45540) und Instrumentelle Lebensmittelanalytik I (45550 bzw. 1701-020) erfolgreich bestanden.

Sprache:
German
ECTS:
6 credits
Frequency:
every winter semester
Length of the Module:
1 semester
Compulsory assignment:
Unbenotete schriftliche Studienleistung
Module examination:
Protokolle aller Versuche, Hausarbeit Statistik
Workload:

154 h presence + 26 h personal contribution = 180 h workload

Professional competences:

Die Studierenden
• beherrschen Techniken und Anwendungen gas- und flüssigchromatographischer Methoden in der Lebensmittelanalytik.
• sind in der Lage, analytische Ergebnisse auf der Basis statistischer Methoden kritisch zu bewerten.

eLearning:
Course in ILIAS

Courses

Code Title Type Bindingness Course catalogue
1701-081 Lebensmittelchemisches Praktikum I, Seminar seminar compulsory Veranstaltung im ILIAS
1701-082 Lebensmittelchemisches Praktikum I, Praktikum practical compulsory Veranstaltung im ILIAS