Module: Food Chemical Internship I (1701-080)
Note: Last updated September 2019.
Current module catalog in HohCampus.
- Persons:
-
- Degree Program:
-
-
Food Chemistry (Bachelor, since 01.10.2012)
5. Semester, compulsory
-
Food Chemistry (Bachelor, since 01.10.2012)
- Prerequisites for Attendance:
-
Grundlagen der Lebensmittelchemie und –analytik (45540) und Instrumentelle Lebensmittelanalytik I (45550 bzw. 1701-020) erfolgreich bestanden.
- Sprache:
- German
- ECTS:
- 6 credits
- Frequency:
- every winter semester
- Length of the Module:
- 1 semester
- Compulsory assignment:
- Unbenotete schriftliche Studienleistung
- Module examination:
- Protokolle aller Versuche, Hausarbeit Statistik
- Workload:
-
154 h presence + 26 h personal contribution = 180 h workload
- Professional competences:
-
Die Studierenden
• beherrschen Techniken und Anwendungen gas- und flüssigchromatographischer Methoden in der Lebensmittelanalytik.
• sind in der Lage, analytische Ergebnisse auf der Basis statistischer Methoden kritisch zu bewerten. - eLearning:
- Course in ILIAS
Courses
Code | Title | Type | Bindingness | Course catalogue |
---|---|---|---|---|
1701-081 | Lebensmittelchemisches Praktikum I, Seminar | seminar | compulsory |
|
1701-082 | Lebensmittelchemisches Praktikum I, Praktikum | practical | compulsory |
|