Lehrveranstaltung: Lebensmittelchemisches Praktikum I, Praktikum (1701-082)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
-
- (verantwortlich)
- Dr. Wolfgang Armbruster (begleitend)
- PD Dr. Claudia Oellig (begleitend)
- Dipl.-LM-Chem. Tina Melde (begleitend)
- Dinah Schick (begleitend)
- Lehrform:
- Praktikum
- SWS:
- 10
- Inhalt:
-
• Technische Grundlagen der Gaschromatographie, High-Performance Thin-Layer Chromatography, High-Performance Liquid Chromatography, Gelpermeationschromatographie und Ionenchromatographie
• Applikationen zur Gaschromatographie, High-Performance Thin-Layer Chromatography, High-Performance Liquid Chromatography, Gelpermeationschromatographie, Ionenchromatographie und UV-Spektroskopie - Literatur:
-
• Praktikumsskript
- Veranstaltungsort:
- Hohenheim
- Modul:
-
- 1701-080 Lebensmittelchemisches Praktikum I (Pflicht)
- eLearning:
- Veranstaltung im ILIAS