Modul: Allgemeine Grundlagen in Technologie der Life Sciences II (1500-050)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
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- Personen:
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- Prof.Dr.-I Jörg Hinrichs (verantwortlich)
- Studiengang:
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Lebensmittelchemie (Bachelor, PO vom 01.10.2012)
4. Semester, Pflicht -
Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (Bachelor, PO vom 01.04.2011)
2. Semester, Pflicht -
Ernährungswissenschaft (Bachelor, PO vom 01.04.2011)
4. Semester, Wahlpflicht -
Ernährungswissenschaft (Bachelor, PO vom 01.04.2011)
6. Semester, Wahl
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Lebensmittelchemie (Bachelor, PO vom 01.10.2012)
- Teilnahmevorraussetzungen:
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Keine
- Sprache:
- deutsch
- ECTS:
- 6 credits
- Angebotshäufigkeit:
- jedes SS
- Dauer des Moduls:
- 1 Semester
- Studienleistung:
- Regelmäßige und aktive Teilnahme
- Modulprüfung:
- Klausur
- Prüfungsdauer:
- 120 Minuten
- Arbeitsaufwand:
-
58 h Präsenz + 112 h Eigenanteil = 170 h workload
- Fachkompetenzen:
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Die Studierenden
- erkennen die Komplexität der Technologie für Produkte der Life Sciences
- verstehen die Bedeutung der Interaktion von Inhaltsstoff, Hygiene und Verfahren in der Technologie
- erwerben Grundkenntnisse zu Produkten und den Technologien verschiedener Lebensmittel tierischer und pflanzlicher Herkunft - Anmerkungen:
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Wird ab SS20 abgelöst durch Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (1500-100).
Lehrveranstaltungen
Code | Titel | Art | Verbindlichkeit | Vorlesungsverzeichnis |
---|---|---|---|---|
1500-051 | Allgemeine Grundlagen in Technologie der Life Sciences II | Vorlesung | Pflicht |