Lehrveranstaltung: Allgemeine Grundlagen in Technologie der Life Sciences II (1500-051)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
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- Prof. Dr. Ralf Kölling-Paternoga (verantwortlich)
- Prof.Dr.-I Jörg Hinrichs (verantwortlich)
- Prof. Dr. Jochen Weiss (verantwortlich)
- Prof. Dr. Reinhard Kohlus (verantwortlich)
- Prof. Dr. Bernd Hitzmann (verantwortlich)
- Prof.Dr.-I Rudolf Hausmann (verantwortlich)
- Lehrform:
- Vorlesung
- SWS:
- 4
- Inhalt:
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- Technische Grundlagen, Apparate, Prozesse
- Technologie und Produkte: Öle, Fette, Emulgatoren
- Technologie und Produkte: Milch, Ei, Honig
- Technologie und Produkte: Fleisch und Fleischwaren
- Technologie und Produkte: Gemüse, Früchte als frische und konservierte Produkte
- Technologie und Produkte: Brot, Gebäck, Snacks, Süßwaren
- Technologie und Produkte: Wasser, carbonisierte Getränke, alkoholische Getränke - Literatur:
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Heiss R. (Hg.): Lebensmitteltechnologie, Springer, Heidelberg.
Belitz H.D., Grosch, Schieberle P.: Food Chemistry. Springer Verlag
Von den Dozenten ausgegebene Skripte. - Veranstaltungsort:
- Hohenheim
- Modul:
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- 1500-050 Allgemeine Grundlagen in Technologie der Life Sciences II (Pflicht)