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Course: Basics in Technology of Life Sciences II (1500-051)

Note: Last updated September 2019. Current module catalog in HohCampus.
Persons:
Type of Course:
lecture
In-Class Hours Per Week:
4
Contents:

- Technische Grundlagen, Apparate, Prozesse
- Technologie und Produkte: Öle, Fette, Emulgatoren
- Technologie und Produkte: Milch, Ei, Honig
- Technologie und Produkte: Fleisch und Fleischwaren
- Technologie und Produkte: Gemüse, Früchte als frische und konservierte Produkte
- Technologie und Produkte: Brot, Gebäck, Snacks, Süßwaren
- Technologie und Produkte: Wasser, carbonisierte Getränke, alkoholische Getränke

Literature:

Heiss R. (Hg.): Lebensmitteltechnologie, Springer, Heidelberg.
Belitz H.D., Grosch, Schieberle P.: Food Chemistry. Springer Verlag
Von den Dozenten ausgegebene Skripte.

Location:
Hohenheim
Module: