Modulkatalog-Archiv

Modul: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (1500-100)

Achtung: Informationen Stand September 2019. Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
Personen:
Studiengang:
Teilnahme­vorraussetzungen:

Keine

Sprache:
deutsch
ECTS:
6 credits
Angebotshäufigkeit:
jedes SS
Dauer des Moduls:
1 Semester
Studienleistung:
Regelmäßige und aktive Teilnahme
Modulprüfung:
Klausur
Prüfungsdauer:
120 Minuten
Arbeitsaufwand:

58 h Präsenz + 112 h Eigenanteil = 170 h workload

Fachkompetenzen:

Die Studierenden
- erkennen die Komplexität der Technologie für Produkte der Life Sciences
- verstehen die Bedeutung der Interaktion von Inhaltsstoff, Hygiene und Verfahren in der Technologie
- erwerben Grundkenntnisse zu Produkten und den Technologien verschiedener Lebensmittel tierischer und pflanzlicher Herkunft

Anmerkungen:

Anzahl Teilnehmerplätze: 180

Lehrveranstaltungen

Code Titel Art Verbindlichkeit Vorlesungsverzeichnis
1500-101 Grundlagen der Lebensmitteltechnologie Vorlesung Pflicht Veranstaltung im ILIAS