Modulkatalog-Archiv

Studiengang: Food Systems (Master)

Achtung: Informationen Stand September 2019. Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
  Code Modulname Semester Verbindlichkeit
1507-500 Advanced Meat Science and Techology 1 Wahl
Code Titel Art Verbindlichkeit  
  1507-501 Advanced Meat Science and Technology Vorlesung Pflicht
  1507-502 Advanced Meat Science and Technology Übung Wahl
  1507-503 Advanced Meat Science and Technology Exkursion Wahl
1507-450 AgFoodTech 1 Pflicht
Code Titel Art Verbindlichkeit  
  1507-451 AgFoodTech Vorlesung mit Übung, Praktikum und Exkursion Pflicht Veranstaltung im ILIAS
1507-410 Encapsulation of Functional Food Components 1 Wahl
Code Titel Art Verbindlichkeit  
  1507-411 Encapsulation of Functional Food Components Seminar mit Übung Wahl Veranstaltung im ILIAS
1500-020 Free Project Work 1 Wahl
Code Titel Art Verbindlichkeit  
1507-420 Internship FS (Industrial placement) 1 Wahl
Code Titel Art Verbindlichkeit  
1501-520 Scientific Writing and Reporting 1 Wahl
Code Titel Art Verbindlichkeit  
  1501-521 Literature Research Übung Pflicht
  1501-522 Scientific Publications Seminar mit Übung Pflicht
  1501-523 Introduction in Microbiological and Enzymatic Methods Praktikum Pflicht
1507-440 SPOC: Introduction to Food Systems 1 Pflicht
Code Titel Art Verbindlichkeit  
  1507-441 Introduction to Food Systems E-Learning Pflicht
1508-410 Advanced Flavor Chemistry 2 Wahl
Code Titel Art Verbindlichkeit  
  1508-411 Advanced Flavor Chemistry Vorlesung mit Übung
  1508-411 Advanced Flavor Chemistry Vorlesung mit Übung Pflicht
  1508-412 Advanced Flavor Chemistry Seminar Pflicht
1509-500 Advanced Process Engineering Techniques for Cereal Processing 2 Wahl
Code Titel Art Verbindlichkeit  
  1509-501 Advanced Process Engineering Techniques for Cereal Processing Vorlesung mit Exkursion und Praktikum Pflicht Veranstaltung im ILIAS
1505-440 Dairy Science and Technology 2 Wahl
Code Titel Art Verbindlichkeit  
  1505-441 Dairy Science and Technology Vorlesung mit Übung, Praktikum und Exkursion Pflicht
1503-540 Drying, Granulation and Instantisation 2 Wahl
Code Titel Art Verbindlichkeit  
  1503-541 Drying, Granulation and Instantisation, Lecture Vorlesung Pflicht Veranstaltung im ILIAS
1503-500 Food Process Design II - Process Integration and Scale up 2 Wahl
Code Titel Art Verbindlichkeit  
  1503-501 Food Process Design II – Process Integration and Scale up, Lecture and Exercise Vorlesung mit Übung Pflicht Veranstaltung im ILIAS
3602-460 Information Technologies and Expert Systems in Plant Protection 2 Wahl
Code Titel Art Verbindlichkeit  
  3602-461 Sensor Technologies for Plant Protection Vorlesung Pflicht Veranstaltung im ILIAS
  3602-462 Application Technologies and Expert Systems in Weed Mangement with Exercises Seminar mit Übung Pflicht Veranstaltung im ILIAS
4403-410 Irrigation and Drainage Technology 2 Wahl
Code Titel Art Verbindlichkeit  
  4403-411 Irrigation and Drainage Technology Vorlesung mit Übung und Exkursion Pflicht
4403-550 Post-Harvest Technology of Food and Bio-Based Products 2 Wahl
Code Titel Art Verbindlichkeit  
  4403-551 Post-Harvest Technology of Food and Bio-Based Products Vorlesung mit Übung und Exkursion Pflicht
4404-520 Precision Farming 2 Wahl
Code Titel Art Verbindlichkeit  
  4404-521 Precision Farming Vorlesung mit Übung Pflicht
1507-510 Soft Matter Science II - Food Physics 2 Wahl
Code Titel Art Verbindlichkeit  
  1507-511 Soft Matter Science II - Food Physics Vorlesung mit Übung und Praktikum Pflicht Veranstaltung im ILIAS
1507-470 Summer School: Introduction to Entrepreneurship 2 Pflicht
Code Titel Art Verbindlichkeit  
  1507-471 Summer School: Introduction to Entrepreneurship E-Learning Pflicht
1507-460 Emerging Technologies Business Case Study 3 Pflicht
Code Titel Art Verbindlichkeit  
  1507-461 Emerging Technologies Business Case Study Kurs Pflicht
1507-430 Master’s Thesis Food Systems 4 Pflicht
Code Titel Art Verbindlichkeit  

Nicht mehr angebotene Module

  Code Modulname

Modulhandbuch herunterladen

zurück zur Übersicht