Modul: Master’s Thesis Food Systems (1507-430)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
-
- Prof. Dr. Jochen Weiss (verantwortlich)
- Studiengang:
-
-
Food Systems (Master, PO vom 01.10.2019)
4. Semester, Pflicht
-
Food Systems (Master, PO vom 01.10.2019)
- Bezug zu anderen Modulen:
- -
- Teilnahmevorraussetzungen:
-
mind. 60 ECTS erbrachte Leistung
- Sprache:
- englisch
- ECTS:
- 30 credits
- Angebotshäufigkeit:
- jedes Semester
- Dauer des Moduls:
- 1 Semester
- Modulprüfung:
- Die Master-Arbeit besteht aus dem schriftlichen Teil (die eigentliche Arbeit) und eine Präsentation im Rahmen der Graduiertenkonferenz. Die Präsentation macht 10% der Gesamtnote der Master-Arbeit aus.
- Arbeitsaufwand:
-
900 h Eigenanteil = 900 h Arbeitsaufwand
- Fachkompetenzen:
-
The Master’s thesis demonstrates the ability to work independently on a topic in the field of food systems within a fixed period of time by applying scientific methods. Thesis work includes a literature review, compilation of new and original data derived from either field or laboratory work or a systems analysis and modelling as well as a period of write-up.
- Schlüsselkompetenzen:
-
- Creativity skills and competencies
- Research skills and competencies
- Intellectual transforming skills and competencies
Lehrveranstaltungen
Code | Titel | Art | Verbindlichkeit | Vorlesungsverzeichnis |
---|