Modulkatalog-Archiv

Modul: Master’s Thesis Food Systems (1507-430)

Achtung: Informationen Stand September 2019. Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
Personen:
Studiengang:
Bezug zu anderen Modulen:
-
Teilnahme­vorraussetzungen:

mind. 60 ECTS erbrachte Leistung

Sprache:
englisch
ECTS:
30 credits
Angebotshäufigkeit:
jedes Semester
Dauer des Moduls:
1 Semester
Modulprüfung:
Die Master-Arbeit besteht aus dem schriftlichen Teil (die eigentliche Arbeit) und eine Präsentation im Rahmen der Graduiertenkonferenz. Die Präsentation macht 10% der Gesamtnote der Master-Arbeit aus.
Arbeitsaufwand:

900 h Eigenanteil = 900 h Arbeitsaufwand

Fachkompetenzen:

The Master’s thesis demonstrates the ability to work independently on a topic in the field of food systems within a fixed period of time by applying scientific methods. Thesis work includes a literature review, compilation of new and original data derived from either field or laboratory work or a systems analysis and modelling as well as a period of write-up.

Schlüsselkompetenzen:

- Creativity skills and competencies
- Research skills and competencies
- Intellectual transforming skills and competencies

Lehrveranstaltungen

Code Titel Art Verbindlichkeit Vorlesungsverzeichnis