Modul: Technologie pflanzlicher Lebensmittel III (1504-440)
- Personen:
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- Dietmar Kammerer (verantwortlich)
- Hon.-Prof. Hans-Ulrich Endreß (verantwortlich)
- apl. Prof. Dr. rer. nat. Herbert Buckenhüskes (verantwortlich)
- apl. Prof. Dr. rer. nat. Florian Stintzing (verantwortlich)
- Studiengang:
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Food Science and Engineering (Master, PO vom 01.10.2013)
3. Semester, Wahl
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Food Science and Engineering (Master, PO vom 01.10.2013)
- Bezug zu anderen Modulen:
- Technologie pflanzlicher Lebensmittel I und II
- Teilnahmevorraussetzungen:
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Erfolgreicher Abschluss des Moduls "Technologie pflanzlicher Lebensmittel I"
- Sprache:
- deutsch
- ECTS:
- 7,5 credits
- Angebotshäufigkeit:
- jedes WS
- Dauer des Moduls:
- 4 Wochen (Block 4)
- Arbeitsaufwand:
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56 h Präsenz + 132 h Eigenanteil = 188 h workload
- Fachkompetenzen:
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Die Studierenden
- lernen Spezialgebiete aus dem pflanzlichen Bereich mit Relevanz für die gesamte Lebensmitteltechnologie kennen
- werden durch Experten aus der Wirtschaft unterrichtet und an industrielle Fragestellungen herangeführt
- lernen entsprechende Betriebe im Rahmen von Exkursionen kennen
- erhalten weitere Anschauung durch Demonstrationen/ Übungen in den Vorlesungen oder vor Ort in den Betrieben
- erhalten eine Orientierung zum Einstieg in die Masterarbeit - Anmerkungen:
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Anzahl Teilnehmerplätze: 30
Anmeldung zur Teilnahme am Modul: Ab Mitte des Wintersemesters bis zu Beginn der Vorlesungszeit im Sommersemester durch Aushang am Schwarzen Brett des Fachgebietes.
Bei diesem Modul handelt es sich um ein nicht-endnotenrelevantes Modul. - eLearning:
- Veranstaltung im ILIAS
Lehrveranstaltungen
Code | Titel | Art | Verbindlichkeit | Vorlesungsverzeichnis |
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1504-441 | Technologie pflanzlicher Lebensmittel III | Vorlesung mit Übung und Exkursion | Pflicht |
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