Module: Plant Foodstuff Technology III (1504-440)
Note: Last updated September 2019.
Current module catalog in HohCampus.
- Persons:
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- Dietmar Kammerer (verantwortlich)
- Hon.-Prof. Hans-Ulrich Endreß (verantwortlich)
- apl. Prof. Dr. rer. nat. Herbert Buckenhüskes (verantwortlich)
- apl. Prof. Dr. rer. nat. Florian Stintzing (verantwortlich)
- Degree Program:
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Food Science and Engineering (Master, since 01.10.2013)
3. Semester, elective
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Food Science and Engineering (Master, since 01.10.2013)
- Relation to other Modules:
- Technologie pflanzlicher Lebensmittel I und II
- Prerequisites for Attendance:
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Erfolgreicher Abschluss des Moduls "Technologie pflanzlicher Lebensmittel I"
- Sprache:
- German
- ECTS:
- 7,5 credits
- Frequency:
- every winter semester
- Length of the Module:
- 4 weeks (block 4)
- Workload:
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56 h Präsenz + 132 h Eigenanteil = 188 h workload
- Professional competences:
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Die Studierenden
- lernen Spezialgebiete aus dem pflanzlichen Bereich mit Relevanz für die gesamte Lebensmitteltechnologie kennen
- werden durch Experten aus der Wirtschaft unterrichtet und an industrielle Fragestellungen herangeführt
- lernen entsprechende Betriebe im Rahmen von Exkursionen kennen
- erhalten weitere Anschauung durch Demonstrationen/ Übungen in den Vorlesungen oder vor Ort in den Betrieben
- erhalten eine Orientierung zum Einstieg in die Masterarbeit - Comments:
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This module is not relevant for the overall grade.
- eLearning:
- Course in ILIAS
Courses
Code | Title | Type | Bindingness | Course catalogue |
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1504-441 | Technologie pflanzlicher Lebensmittel III | lecture with practicals and excursion | compulsory |
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