Modul: Molekulare Sinnesphysiologie (2301-430)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
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- Prof.Dr.Dr Michael Föller (verantwortlich)
- Studiengang:
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Biologie (Master, PO vom 01.10.2010)
1. Semester, Wahlpflicht -
Food Biotechnology (Master, PO vom 01.10.2013)
3. Semester, Wahl -
Food Science and Engineering (Master, PO vom 01.10.2013)
3. Semester, Wahl -
Food Biotechnology (Master, PO vom 01.10.2016)
3. Semester, Wahl
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Biologie (Master, PO vom 01.10.2010)
- Teilnahmevorraussetzungen:
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Bachelorabschluss mit biologischem Profil
- Sprache:
- deutsch
- ECTS:
- 7,5 credits
- Angebotshäufigkeit:
- jedes WS
- Dauer des Moduls:
- 4 Wochen (Block 2)
- Studienleistung:
- Regelmäßige Teilnahme, Vortrag im Grundlagenseminar und Vorstellung einer wissenschaftlichen Publikation
- Modulprüfung:
- Klausur
- Arbeitsaufwand:
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75 h Präsenz + 150 h Eigenanteil = 225 h workload
- Fachkompetenzen:
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Ziel des Moduls ist, dass die Studierenden nach dem Abschluss des Moduls in der Lage sind, durch vertieftes Wissen in Bereichen der Sinnesphysiologie eine Präsentation zu aktuellen Forschungsergebnissen vorzustellen und diese im Kreise der Mitstudieren-den zu diskutieren.
Nach Abschluss des Moduls sind die Studierenden in der Lage, die erhaltenen Metho-denkenntnisse zu nutzen und die dabei erworbene Praxis bei der experimentellen For-schungsarbeit im Labor umzusetzen. - Anmerkungen:
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Anzahl Teilnehmerplätze: 8
Anmeldung zur Teilnahme am Modul über ILIAS/Auswahlverfahren - eLearning:
- Veranstaltung im ILIAS
Lehrveranstaltungen
Code | Titel | Art | Verbindlichkeit | Vorlesungsverzeichnis |
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2301-431 | Molekulare Sinnesphysiologie | Seminar mit Übung | Pflicht |
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