Module: Molecular Sensory Physiology (2301-430)
Note: Last updated September 2019.
Current module catalog in HohCampus.
- Persons:
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- Prof.Dr.Dr Michael Föller (verantwortlich)
- Degree Program:
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Biology (Master, since 01.10.2010)
1. Semester, semi-elective -
Food Biotechnology (Master, since 01.10.2013)
3. Semester, elective -
Food Science and Engineering (Master, since 01.10.2013)
3. Semester, elective -
Food Biotechnology (Master, since 01.10.2016)
3. Semester, elective
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Biology (Master, since 01.10.2010)
- Prerequisites for Attendance:
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Bachelorabschluss mit biologischem Profil
- Sprache:
- German
- ECTS:
- 7,5 credits
- Frequency:
- every winter semester
- Length of the Module:
- 4 weeks (block 2)
- Compulsory assignment:
- Regelmäßige Teilnahme, Vortrag im Grundlagenseminar und Vorstellung einer wissenschaftlichen Publikation
- Module examination:
- Written exam
- Workload:
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75 h presence + 150 h personal contribution = 225 h workload
- Professional competences:
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Ziel des Moduls ist, dass die Studierenden nach dem Abschluss des Moduls in der Lage sind, durch vertieftes Wissen in Bereichen der Sinnesphysiologie eine Präsentation zu aktuellen Forschungsergebnissen vorzustellen und diese im Kreise der Mitstudieren-den zu diskutieren.
Nach Abschluss des Moduls sind die Studierenden in der Lage, die erhaltenen Metho-denkenntnisse zu nutzen und die dabei erworbene Praxis bei der experimentellen For-schungsarbeit im Labor umzusetzen. - Comments:
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Maximum number of participants: 8
Registration for participation via ILIAS/selection procedure - eLearning:
- Course in ILIAS
Courses
Code | Title | Type | Bindingness | Course catalogue |
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2301-431 | Molecular Sensory Physiology | seminar with excercise | compulsory |
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