Modul: Bachelorarbeit LB (2901-030)
- Personen:
-
- Prof. Dr. Lutz Fischer (verantwortlich)
- Studiengang:
-
-
Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (Bachelor, PO vom 01.04.2011)
6. Semester, Pflicht
-
Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (Bachelor, PO vom 01.04.2011)
- Teilnahmevorraussetzungen:
-
Keine
- Sprache:
- deutsch/englisch
- ECTS:
- 12 credits
- Angebotshäufigkeit:
- jedes Semester
- Dauer des Moduls:
- n. V.
- Modulprüfung:
- Vorlage der Bachelorarbeit in gebundener Form und ggf. deren Präsentation
- Arbeitsaufwand:
-
Präsenzzeit inkl. Selbststudium/Vor- und Nachbereitung: 9 Wochen ganztägig/360 Stunden
- Fachkompetenzen:
-
Die Studierenden
- sollen eine gestellte Aufgabe nach Anleitung in Eigenverantwortung bearbeiten und ihre Ergebnisse schriftlich niederlegen und diskutieren
- lernen, eigenständig wissenschaftlich zu arbeiten
- sollen die Kompetenz besitzen, anhand einer konkreten Aufgabenstellung aus einem Arbeitsgebiet der Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie wissenschaftliche Methoden anzuwenden und ihre Ergebnisse als wissenschaftliche Arbeit zu präsentieren
- verfügen über die erforderliche Basis, ihre wissenschaftlichen Kenntnisse im Rahmen eines Masterstudiums zu vertiefen
- sind in der Lage, Arbeitsergebnisse systematisch darzustellen und zu dokumentieren
- beherrschen das Themengebiet der Bachelorarbeit.
Lehrveranstaltungen
Code | Titel | Art | Verbindlichkeit | Vorlesungsverzeichnis |
---|---|---|---|---|
2901-031 | Bachelorarbeit LB | Abschlussarbeit | Pflicht |