Module: Bachelor's Thesis Food Science and Biotechnology (2901-030)
- Persons:
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- Prof. Dr. Lutz Fischer (verantwortlich)
- Degree Program:
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Food Science and Biotechnology (Bachelor, since 01.04.2011)
6. Semester, compulsory
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Food Science and Biotechnology (Bachelor, since 01.04.2011)
- Prerequisites for Attendance:
-
None
- Sprache:
- German/English
- ECTS:
- 12 credits
- Frequency:
- every semester
- Length of the Module:
- by arrangement
- Module examination:
- Submission and of the Bachelor's thesis available in bound form; presentation if necessary
- Workload:
-
Präsenzzeit inkl. Selbststudium/Vor- und Nachbereitung: 9 Wochen ganztägig/360 Stunden
- Professional competences:
-
Die Studierenden
- sollen eine gestellte Aufgabe nach Anleitung in Eigenverantwortung bearbeiten und ihre Ergebnisse schriftlich niederlegen und diskutieren
- lernen, eigenständig wissenschaftlich zu arbeiten
- sollen die Kompetenz besitzen, anhand einer konkreten Aufgabenstellung aus einem Arbeitsgebiet der Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie wissenschaftliche Methoden anzuwenden und ihre Ergebnisse als wissenschaftliche Arbeit zu präsentieren
- verfügen über die erforderliche Basis, ihre wissenschaftlichen Kenntnisse im Rahmen eines Masterstudiums zu vertiefen
- sind in der Lage, Arbeitsergebnisse systematisch darzustellen und zu dokumentieren
- beherrschen das Themengebiet der Bachelorarbeit.
Courses
Code | Title | Type | Bindingness | Course catalogue |
---|---|---|---|---|
2901-031 | Bachelor's Thesis Food Science and Biotechnology | Abschlussarbeit | compulsory |