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Module: Modern Cooking Techniques II (Applied Dietetics) (1804-090)

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Persons:
Degree Program:
Prerequisites for Attendance:

Erfolgreiche Teilnahme am Modul "Koch- und Küchentechnik I" (1804-060).

Sprache:
German
ECTS:
6 credits
Frequency:
every summer semester
Length of the Module:
1 semester
Compulsory assignment:
Regelmäßige und aktive Teilnahme
Module examination:
Seminararbeit
Workload:

56 h presence + 120 h personal contribution = 176 h workload

Professional competences:

Calculate nutrient values for individual patients on the basis of the recipes and meals | Cooking with dietary foods | Meal preparation for certain diseases (e.g. renal or liver insufficiency, gluten-free)

Key competences:

Ziel des Moduls ist, dass die Studierenden nach dessen Abschluss in der Lage sind, selbstständig zu arbeiten, praktische Fertigkeiten im Team anzuwenden, Nährwertkalkulationen zu erstellen, individuelle Diätpläne zu berechnen, mit diätetischen Lebensmitteln zu kochen, für spezielle Erkrankungen zu kochen.

Comments:

Anzahl Teilnehmerplätze: 12 | Anmeldung zur Teilnahme: über ILIAS im Verlauf des vorhergehenden Semesters. Nähere Informationen s. ILIAS-Kurs| Bei diesem Modul handelt es sich um ein nicht-endnotenrelevantes Modul.

Courses

Code Title Type Bindingness Course catalogue
1804-091 Praktikum in der Lehrküche II practical compulsory