Modul: Ringpraktikum der Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (1500-060)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
Dieses Modul wird nicht mehr angeboten!
- Personen:
-
- Prof. Dr. Reinhard Kohlus (verantwortlich)
- Dr.-Ing. Peter Gschwind (begleitend)
- Studiengang:
-
-
Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (Bachelor, PO vom 01.04.2011)
4. Semester, Pflicht
-
Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (Bachelor, PO vom 01.04.2011)
- Teilnahmevorraussetzungen:
-
Knowledge equivalent to the module "Biochemistry and General Biotechnology"
- Sprache:
- deutsch
- ECTS:
- 6 credits
- Angebotshäufigkeit:
- jedes SS
- Dauer des Moduls:
- 1 Semester
- Studienleistung:
- Regelmäßige und aktive Teilnahme
- Modulprüfung:
- Protokoll (benotet)
- Arbeitsaufwand:
-
112 h Präsenz + 56 h Eigenanteil = 168 h workload
- Fachkompetenzen:
-
Die Studierenden entwickeln praktische Fähigkeiten in den jeweiligen Disziplinen durch Grundlagenexperimente.
Lehrveranstaltungen
Code | Titel | Art | Verbindlichkeit | Vorlesungsverzeichnis |
---|---|---|---|---|
1500-061 | Ringpraktikum der Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie | Praktikum | Pflicht |