Lehrveranstaltung: Technologisches Praktikum (1504-432)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
-
- N.N. (verantwortlich)
- Lehrform:
- Praktikum
- SWS:
- 3
- Inhalt:
-
- Haltbarmachung durch Erhitzen (Pasteurisation, Sterilisation) und Gefrieren (Nasskonserven, Tiefkühlprodukte)
- Alkoholfreie Getränke (Fruchtsaft, -nektar)
- Speiseöl
- Gelierprodukte (Konfitüre, Fruchtzubereitung)
- Literatur:
-
Skripte mit speziellen Literaturempfehlungen für die einzelnen Themengebiete
- Veranstaltungsort:
- Hohenheim
- Modul:
-
- 1504-430 Technologie pflanzlicher Lebensmittel II (Pflicht)
- eLearning:
- Veranstaltung im ILIAS