Lehrveranstaltung: Ringpraktikum der Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie II (1500-081)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
-
- Prof. Dr. Reinhold Carle (verantwortlich)
- Prof.Dr.-I Jörg Hinrichs (verantwortlich)
- Prof. Dr. Jochen Weiss (verantwortlich)
- Prof. Dr. Bernd Hitzmann (verantwortlich)
- Prof.Dr.-I Rudolf Hausmann (verantwortlich)
- Dr. Yanyan Zhang (verantwortlich)
- Dr. Sabine Lutz-Wahl (begleitend)
- (begleitend)
- Dr.-Ing. Peter Gschwind (begleitend)
- Lehrform:
- Praktikum
- SWS:
- 8
- Inhalt:
-
1/II. Milchwissenschaft und -technologie
2/II. Prozessanalytik und Getreidewissenschaft
3/II. Lebensmittelphysik und Fleischwissenschaft
4/II. Technologie und Analytik pflanzlicher Lebensmittel
5/II. Bioverfahrenstechnik
6/II. Aromachemie - Literatur:
-
Skript zum Ringpraktikum der Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie mit Literaturhinweisen
- Veranstaltungsort:
- Hohenheim
- Modul:
-
- 1500-080 Ringpraktikum der Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie II (Pflicht)