Lehrveranstaltung: Lebensmittelanalytisches Praktikum (1402-211)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
-
- apl. Prof. Dr. rer. nat. Wilfried Andlauer (verantwortlich)
- Lehrform:
- Praktikum
- SWS:
- 4
- Inhalt:
-
Im Praktikum werden Experimente zu den Inhalten des Seminars durchgeführt. Zusätzlich wird der Alkoholgehalt pyknometrisch bestimmt.
- Literatur:
-
Schwedt, G.: Taschenatlas der Analytik, Thieme, Stuttgart.
Souci, S. W., Fachmann, W., Kraut, H.: Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH, Stuttgart.
Vorlesungsmanuskript.
Praktikumsvorschriften. - Veranstaltungsort:
- Hohenheim
- Modul:
-
- 1402-210 Lebensmittelanalytisches Praktikum (Pflicht)