Lehrveranstaltung: Chemie und Analytik von Proteinen in Lebensmitteln (1701-011)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
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- PD Dr. Claudia Oellig (begleitend)
- Lehrform:
- Vorlesung
- SWS:
- 4
- Inhalt:
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Chemie und Reaktivität von Aminosäuren und Proteinen
Chemie und Reaktivität von Aminosäuren und Proteinen in Lebensmitteln
Analytik von Aminosäuren und Proteinen in Lebensmitteln
Zusammensetzung und Beurteilung von Proteinen in Lebensmitteln - Literatur:
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Belitz, H.-D., Grosch, W., Schieberle, P.: Lehrbuch der Lebensmittelchemie, Springer-Verlag, Berlin.
Baltes, W.: Lebensmittelchemie, Springer, Berlin.
Matissek, R., Steiner, G.: Lebensmittelanalytik, Springer-Verlag, Berlin.
Schwedt, G.: Taschenatlas der Lebensmittelchemie, Wiley-VCH, Weinheim.
- Veranstaltungsort:
- Hohenheim
- Modul:
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- 1701-010 Grundlagen der Lebensmittelchemie und -analytik (Pflicht)
- eLearning:
- Veranstaltung im ILIAS