Modulkatalog-Archiv

Lehrveranstaltung: Chemie und Analytik von Proteinen in Lebensmitteln (1701-011)

Achtung: Informationen Stand September 2019. Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
Personen:
Lehrform:
Vorlesung
SWS:
4
Inhalt:

Chemie und Reaktivität von Aminosäuren und Proteinen
Chemie und Reaktivität von Aminosäuren und Proteinen in Lebensmitteln
Analytik von Aminosäuren und Proteinen in Lebensmitteln
Zusammensetzung und Beurteilung von Proteinen in Lebensmitteln

Literatur:

Belitz, H.-D., Grosch, W., Schieberle, P.: Lehrbuch der Lebensmittelchemie, Springer-Verlag, Berlin.
Baltes, W.: Lebensmittelchemie, Springer, Berlin.
Matissek, R., Steiner, G.: Lebensmittelanalytik, Springer-Verlag, Berlin.
Schwedt, G.: Taschenatlas der Lebensmittelchemie, Wiley-VCH, Weinheim.

Veranstaltungsort:
Hohenheim
Modul:
eLearning:
Veranstaltung im ILIAS