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Course: Chemie und Analytik von Proteinen in Lebensmitteln (1701-011)

Note: Last updated September 2019. Current module catalog in HohCampus.
Persons:
Type of Course:
lecture
In-Class Hours Per Week:
4
Contents:

Chemie und Reaktivität von Aminosäuren und Proteinen
Chemie und Reaktivität von Aminosäuren und Proteinen in Lebensmitteln
Analytik von Aminosäuren und Proteinen in Lebensmitteln
Zusammensetzung und Beurteilung von Proteinen in Lebensmitteln

Literature:

Belitz, H.-D., Grosch, W., Schieberle, P.: Lehrbuch der Lebensmittelchemie, Springer-Verlag, Berlin.
Baltes, W.: Lebensmittelchemie, Springer, Berlin.
Matissek, R., Steiner, G.: Lebensmittelanalytik, Springer-Verlag, Berlin.
Schwedt, G.: Taschenatlas der Lebensmittelchemie, Wiley-VCH, Weinheim.

Location:
Hohenheim
Module:
eLearning:
Course in ILIAS