Course: Chemie und Analytik von Proteinen in Lebensmitteln (1701-011)
Note: Last updated September 2019.
Current module catalog in HohCampus.
- Persons:
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- PD Dr. Claudia Oellig (begleitend)
- Type of Course:
- lecture
- In-Class Hours Per Week:
- 4
- Contents:
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Chemie und Reaktivität von Aminosäuren und Proteinen
Chemie und Reaktivität von Aminosäuren und Proteinen in Lebensmitteln
Analytik von Aminosäuren und Proteinen in Lebensmitteln
Zusammensetzung und Beurteilung von Proteinen in Lebensmitteln - Literature:
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Belitz, H.-D., Grosch, W., Schieberle, P.: Lehrbuch der Lebensmittelchemie, Springer-Verlag, Berlin.
Baltes, W.: Lebensmittelchemie, Springer, Berlin.
Matissek, R., Steiner, G.: Lebensmittelanalytik, Springer-Verlag, Berlin.
Schwedt, G.: Taschenatlas der Lebensmittelchemie, Wiley-VCH, Weinheim.
- Location:
- Hohenheim
- Module:
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- 1701-010 Basics of Food Chemistry and Analysis (compulsory)
- eLearning:
- Course in ILIAS