Lehrveranstaltung: Chemie, Analytik und rechtliche Grundlagen der Lebensmittelzusatzstoffe (1701-014)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
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- Dr. Wolfgang Armbruster (begleitend)
- Lehrform:
- Vorlesung
- SWS:
- 0.4
- Inhalt:
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Grundlagen des Zusatzstoffrechts
Kennzeichnungsregeln
Technologische Wirkung der Zusatzstoffe in Lebensmitteln
Analytik von Zusatzstoffen in Lebensmitteln
- Literatur:
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Vorlesungsskript
Verordnung (EG) Nr. 1333/2008
Belitz, H.-D., Grosch, W., Schieberle, P.: Lehrbuch der Lebensmittelchemie, Springer-Verlag, Berlin.
- Veranstaltungsort:
- Hohenheim
- Modul:
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- 1701-010 Grundlagen der Lebensmittelchemie und -analytik (Pflicht)
- eLearning:
- Veranstaltung im ILIAS