Modulkatalog-Archiv

Lehrveranstaltung: Chemie und Analytik von Kohlenhydraten in Lebensmitteln (1701-012)

Achtung: Informationen Stand September 2019. Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
Personen:
  • (verantwortlich)
Lehrform:
Vorlesung
SWS:
1.2
Inhalt:

Chemie und Reaktivität von Kohlenhydraten
Chemie und Reaktivität von Kohlenhydraten in Lebensmitteln
Analytik von Kohlenhydraten in Lebensmitteln
Zusammensetzung und Beurteilung von Kohlenhydraten in Lebensmit-teln

Literatur:

Belitz, H.-D., Grosch, W., Schieberle, P.: Lehrbuch der Lebensmittelchemie, Springer-Verlag, Berlin.
Baltes, W.: Lebensmittelchemie, Springer, Berlin.
Matissek, R., Steiner, G.: Lebensmittelanalytik, Springer-Verlag, Berlin.
Schwedt, G.: Taschenatlas der Lebensmittelchemie, Wiley-VCH, Weinheim.

Veranstaltungsort:
Hohenheim
Modul:
eLearning:
Veranstaltung im ILIAS