Course: Chemie und Analytik von Kohlenhydraten in Lebensmitteln (1701-012)
Note: Last updated September 2019.
Current module catalog in HohCampus.
- Persons:
-
- (verantwortlich)
- Type of Course:
- lecture
- In-Class Hours Per Week:
- 1.2
- Contents:
-
Chemie und Reaktivität von Kohlenhydraten
Chemie und Reaktivität von Kohlenhydraten in Lebensmitteln
Analytik von Kohlenhydraten in Lebensmitteln
Zusammensetzung und Beurteilung von Kohlenhydraten in Lebensmit-teln
- Literature:
-
Belitz, H.-D., Grosch, W., Schieberle, P.: Lehrbuch der Lebensmittelchemie, Springer-Verlag, Berlin.
Baltes, W.: Lebensmittelchemie, Springer, Berlin.
Matissek, R., Steiner, G.: Lebensmittelanalytik, Springer-Verlag, Berlin.
Schwedt, G.: Taschenatlas der Lebensmittelchemie, Wiley-VCH, Weinheim.
- Location:
- Hohenheim
- Module:
-
- 1701-010 Basics of Food Chemistry and Analysis (compulsory)
- eLearning:
- Course in ILIAS