Module Catalog Archive

Course: Chemie und Analytik von Kohlenhydraten in Lebensmitteln (1701-012)

Note: Last updated September 2019. Current module catalog in HohCampus.
Persons:
  • (verantwortlich)
Type of Course:
lecture
In-Class Hours Per Week:
1.2
Contents:

Chemie und Reaktivität von Kohlenhydraten
Chemie und Reaktivität von Kohlenhydraten in Lebensmitteln
Analytik von Kohlenhydraten in Lebensmitteln
Zusammensetzung und Beurteilung von Kohlenhydraten in Lebensmit-teln

Literature:

Belitz, H.-D., Grosch, W., Schieberle, P.: Lehrbuch der Lebensmittelchemie, Springer-Verlag, Berlin.
Baltes, W.: Lebensmittelchemie, Springer, Berlin.
Matissek, R., Steiner, G.: Lebensmittelanalytik, Springer-Verlag, Berlin.
Schwedt, G.: Taschenatlas der Lebensmittelchemie, Wiley-VCH, Weinheim.

Location:
Hohenheim
Module:
eLearning:
Course in ILIAS