Module: Seminar on Current Issues in Food Microbiology (1501-910)
- Persons:
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- Prof. Dr. Herbert Schmidt (verantwortlich)
- Degree Program:
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Promotionsstudiengang Naturwissenschaften (Doctoral degree programmes, since 14.02.2015)
1. Semester, elective -
Promotionsstudiengang Naturwissenschaften (Doctoral degree programmes, since 14.02.2015)
2. Semester, elective
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Promotionsstudiengang Naturwissenschaften (Doctoral degree programmes, since 14.02.2015)
- Prerequisites for Attendance:
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Aktuelle Promotionsarbeit/Masterarbeit im Fachgebiet Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene
- Sprache:
- English
- ECTS:
- 7,5 credits
- Frequency:
- every semester
- Length of the Module:
- 1 semester
- Compulsory assignment:
- Regelmäßige Teilnahme am Seminar, aktive Diskussion, 1 Vortrag über ein aktuelles Paper aus einem relevanten Fachjournal
- Module examination:
- Vortrag (unbenotet)
- Workload:
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56 h presence + 131 h personal contribution = 187 h workload
- Professional competences:
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Ziel des Moduls ist, dass die Studierenden nach dessen Abschluss in der Lage sind, spezielles Fachwissen zu vertiefen, breites Grundlagenwissen anzuwenden und zu diskutieren, fachspezifische theorethische und wissenschaftliche Kenntnisse zu vertiefen.
- Key competences:
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Ziel des Moduls ist, dass die Studierenden nach dessen Abschluss in der Lage sind, selbstständig Literatur zu recherchieren, systematisch zu lesen, für andere verständlich und kritisch darzustellen und zu diskutieren.
- Comments:
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Anzahl Studienplätze: 5-8
Anmeldung zum Modul: persönlich beim Modulverantwortlichen
Anmeldezeitraum: Beginn des jeweiligen Semesters
Kriterien, nach denen Studienplätze vergeben werden: siehe Teilnahmevoraussetzungen
Dieses Modul ist jeweils nur für einen Studiengang anrechenbar.
Courses
Code | Title | Type | Bindingness | Course catalogue |
---|---|---|---|---|
1501-911 | Seminar on Current Issues in Food Microbiology | seminar | compulsory |