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Modul: Seminar on Current Issues in Food Microbiology (1501-910)

Achtung: Informationen Stand September 2019. Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
Personen:
Studiengang:
Teilnahme­vorraussetzungen:

Aktuelle Promotionsarbeit/Masterarbeit im Fachgebiet Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene

Sprache:
englisch
ECTS:
7,5 credits
Angebotshäufigkeit:
jedes Semester
Dauer des Moduls:
1 Semester
Studienleistung:
Regelmäßige Teilnahme am Seminar, aktive Diskussion, 1 Vortrag über ein aktuelles Paper aus einem relevanten Fachjournal
Modulprüfung:
Vortrag (unbenotet)
Arbeitsaufwand:

56 h presence + 131 h personal contribution = 187 h workload

Fachkompetenzen:

Ziel des Moduls ist, dass die Studierenden nach dessen Abschluss in der Lage sind, spezielles Fachwissen zu vertiefen, breites Grundlagenwissen anzuwenden und zu diskutieren, fachspezifische theorethische und wissenschaftliche Kenntnisse zu vertiefen.

Schlüsselkompetenzen:

Ziel des Moduls ist, dass die Studierenden nach dessen Abschluss in der Lage sind, selbstständig Literatur zu recherchieren, systematisch zu lesen, für andere verständlich und kritisch darzustellen und zu diskutieren.

Anmerkungen:

Anzahl Studienplätze: 5-8
Anmeldung zum Modul: persönlich beim Modulverantwortlichen
Anmeldezeitraum: Beginn des jeweiligen Semesters
Kriterien, nach denen Studienplätze vergeben werden: siehe Teilnahmevoraussetzungen

Dieses Modul ist jeweils nur für einen Studiengang anrechenbar.

Lehrveranstaltungen

Code Titel Art Verbindlichkeit Vorlesungsverzeichnis
1501-911 Seminar on Current Issues in Food Microbiology Seminar Pflicht