Course: Ringpraktikum der Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie I (1503-041)
Note: Last updated September 2019.
Current module catalog in HohCampus.
- Persons:
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- Prof. Dr. Herbert Schmidt (verantwortlich)
- Prof. Dr. Ralf Kölling-Paternoga (verantwortlich)
- Prof. Dr. Lutz Fischer (verantwortlich)
- Prof. Dr. Reinhard Kohlus (verantwortlich)
- Dr. Sabine Lutz-Wahl (begleitend)
- (begleitend)
- Dr.-Ing. Peter Gschwind (begleitend)
- Type of Course:
- practical
- In-Class Hours Per Week:
- 8
- Contents:
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1/I. Lebensmittelmikrobiologie
2/I. Biotechnologie
3/I. Hefe- und Gärungstechnologie
4/I. Lebensmittelverfahrenstechnik - Literature:
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Skript zum Ringpraktikum der Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie mit Literaturhinweisen
- Location:
- Hohenheim
- Module:
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- 1503-040 Practical Training Food Science and Biotechnology I (compulsory)