Lehrveranstaltung: Ringpraktikum der Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie I (1503-041)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
-
- Prof. Dr. Herbert Schmidt (verantwortlich)
- Prof. Dr. Ralf Kölling-Paternoga (verantwortlich)
- Prof. Dr. Lutz Fischer (verantwortlich)
- Prof. Dr. Reinhard Kohlus (verantwortlich)
- Dr. Sabine Lutz-Wahl (begleitend)
- (begleitend)
- Dr.-Ing. Peter Gschwind (begleitend)
- Lehrform:
- Praktikum
- SWS:
- 8
- Inhalt:
-
1/I. Lebensmittelmikrobiologie
2/I. Biotechnologie
3/I. Hefe- und Gärungstechnologie
4/I. Lebensmittelverfahrenstechnik - Literatur:
-
Skript zum Ringpraktikum der Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie mit Literaturhinweisen
- Veranstaltungsort:
- Hohenheim
- Modul:
-
- 1503-040 Ringpraktikum der Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie I (Pflicht)