Course: Praktikum in der Lehrküche I (1804-061)
Note: Last updated September 2019.
Current module catalog in HohCampus.
- Persons:
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- Prof. Dr. Sarah Egert (verantwortlich)
- Anastasia Dieze (begleitend)
- Type of Course:
- practical
- In-Class Hours Per Week:
- 4
- Contents:
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Sicherheit und Hygiene in einer Küche | Grundlagen von Qualitätssicherungssystemen | Fachgerechtes und nährstoffschonendes Verarbeiten verschiedener Lebensmittel | Fachgerechtes Lagern, Aufbewahren und Konservieren von Lebensmitteln | Lebensmittelqualität | Arbeits- und Zeitplanung | Wirtschaftlichkeit in der Verpflegung | Prinzipien der Energieanreicherung- /Energiereduktion | Zubereitung bei Kau- und Schluckbeschwerden
- Location:
- Hohenheim
- Module:
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- 1804-060 Modern Cooking Techniques I (compulsory)